mercoledì 28 marzo 2007

Non c'é Trippa per Gatti

Trippa da RaDio Cane

Da un po' mancava la rubrica culinaria sulla nostra Radio preferita... Ed ecco che vi accontentiamo...

Per quest'oggi vi proponiamo un piatto ad alto contenuto Beaudelaireiano, La Trippa.
Siccome l'evoluzione dei mezzi ci porta verso la multimedialità vi offriamo una ricetta illustrata.
In modo da gustare con gli occhi prima che col palato questa leccornia...

Versare il contenuto di una scatola di "Trippa" in una ciotola. (Il vero Beaudelaireiano usa SEMPRE una scodella per la colazione, preferibilemente quelle col manico come in figura).

Infornare (nel microonde) il composto, dopo aver aggiunto un po' d'acqua in modo che sia un poco acquettosa appunto. Il tutto cuocerà per tre minuti al massimo della potenza raggiungibile dal microonde.


Deliziare la vista coi pezzettoni che emergono, caldi e fumanti dalla brodaglia. L'odore di carne in scatola è naturale, e aromatizzerà anche il vostro ambiente domestico. (in questa versione la trippa è accompagnata da fagioli, che garantiscono un'aroma persistente nel locale in cui soggiornerete).

Che altro dire! Non resta che mangiare a man bassa questa prelibatezza prima che si raffreddi.

Attenzione:Prodotto altamente Beaudelaireiano, se ne sconsiglia l'assunzione nella stessa giornata di consumazioni ad alto contenuto autolesionistico, come prodotti di mensa o pizze surgelate con ovetto.






Nessun commento: